С утра — заказчик пишет: «Открылись сегодня или нет?» Бариста не вышел. Меню не обновлено. Delivery — в чате, stock — не доехал.
POS сломался, Uber Eats просит подтверждение, кэш не учтён. Все вопросы — мне. Всегда.
«Менеджер»? Каждые 10 минут:
За 60 минут я покажу, как выстроить систему, которая работает даже когда вы не на смене: где смены не срываются, кухня не стоит в пиковые часы, бариста не гадает «что сегодня в промо», а маркетинг стабильно приводит новых гостей — без зависимости от Instagram и DoorDash.
С утра — заказчик пишет: «Открылись сегодня или нет?» Бариста не вышел. Меню не обновлено. Delivery — в чате, stock — не доехал.
POS сломался, Uber Eats просит подтверждение, кэш не учтён. Все вопросы — мне. Всегда.
«Менеджер»? Каждые 10 минут:
Это не очередной POS или CRM. Это рабочая система, где:
Потому что вам не хватает рабочей структуры. Не ещё одного бариста. Не Google Sheet. А системы, которая работает даже когда вы отдыхаете.
А я знаю. Потому что 5 лет внедряю системы в ресторанах, кафе и fast casual бизнесах в США.
Вы уйдёте с чётким планом і пониманием, что делать уже завтра.